Вы веру новую не купите в секс-шопе

***
Вы веру новую не купите в секс-шопе,
А старую вернуть мы не смогли.
И дырка потому в душе, как в жопе, -
Бабло, секс, Bounty* и туры на Bali**!
____________________________________________
*) Bounty - торговая марка шоколадных батончиков.
**) Bali - Остров Бали, Индонезия.
 
2010


 
       


Рецензии