Что такое любовь?

Что такое любовь?
Кто же даст мне ответ?
Может просто отдать
Горсть любимых конфет?

Может чаю налить?
Посидеть,помолчать,
Потеплее укрыть?
У окна провожать?

Когда больно-спасти.
Когда трудно- прийти.
Всё простить и забыть.
Если просят-уйти.

Не стесняясь, любить.
В ласках всё отдавать.
И объятья открыть,
И от страсти сгорать.

Не прося и не ждать,
Что получишь в замен.
Это жизнь всю отдать.
Это да вместо нет!   


Рецензии