Записки естествоиспытателя

Я чувствую твой свет внутри себя!... он то сильнее, то слабей, то исчезает... когда он есть - летаю в небесах!... а нет его - от боли умираю!... И длится это всё - второй уж год... чем кончится - того никто не знает... так жду тебя я!... - как никто не ждет!... желаю так!... - никто так не желает!...

Тебя сегодня я искал во сне... но ты ушла и поиск был напрасен... и днем и ночью ты живешь во мне!... и образ твой поистине прекрасен!... Как вижу - так тянусь тебя обнять!... всю нежность подарить тебе желаю!... как губы твои сладко целовать!... тону в твоих глазах и пропадаю!...

Люблю тебя, ты - женщина-мечта!... любимая!... желанная!... родная!... Принцесса ненаглядная моя!... прекрасная Богиня неземная!... Хочу тебя, безудержно хочу!... держусь подальше, чтобы не сорваться!... ночами твое имя я шепчу!... мечтаю в сладкий плен тебе отдаться!...

Сердечко все наполнено тобой!... душа твоя моей - давно родная!... хочу в тебя уйти я, как в запой!... дарить все силы, отдыха не зная!... дышать тобой и нежностью гореть!... своей любовью кровь тебе волнуя!... и в тысячах стихов тебя воспеть!...

и по утрам...
будить тебя...
целуя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.