А сердца у Любви - якоря...

Я хочу, чтобы утром, проснувшись...
Имя тихо мое ты шептал...
Губ моих, пусть мечтами коснувшись...
Целовал, Целовал...Целовал!!!

Я пошлю к тебе ветер весенний...
Он шепнет за меня те слова...
Что поднимут тебе настроение...
И пьянить будут, вновь до утра!

Отпущу я к тебе свою душу...
Ей неволя теперь, здесь...со мной...
На пути все преграды разрушу...
Хоть душою, но буду с тобой!

Мы с тобою от счастья крылаты...
И пускай разделяют моря...
Наши чувства всегда будут святы...
А сердца у Любви - якоря!


Рецензии
Красивые стихи о любви.Очень понравились!Спасибо!

Иосиф Беганский   04.04.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф, что зашли и дали возможность познакомиться с Вашим творчеством...очень понравились стихи...я добавила Вас в список избранных, надеюсь Вы не против! С теплом...

Наталья Соленова   04.04.2013 21:10   Заявить о нарушении