У меня есть напитки в запрете для распития

Ха! Привет, тебя как зовут?
Может быть Андрей? Или Сигизмунд?
Мне, честно говоря, на это очень класть.
Ты б просто лучше сел со мною поболтать.
У меня с собой для этого события
Припасены напитки в запрете для распития
В местах таких... Публичных.
Может быть, обсудим страну и что-то личное?

Вот у меня соседка - адское создание!
Все на меня фырчит, пророчит наказания
За жизнь мою, за праздную.
У нас с ней взгляды разные.

За что мы пьем? За честность?!
Нет, лучше неизвестность.
Лучше б я не знал состав молока в пакетах
И что в нас возбуждают микробы спирохеты.

Давай лучше за нас, мой милый собутыльник.
Сегодня у нас пятница, а завтра - понедельник.


Рецензии