Ревность

Мерзкая...гадкая...
липкая ревность!!!
Я тебя не хочу...
И тебя мне не надо!!!
Ты меня не сожрёшь!
Я тебе не позволю!
Чтобы ты разрослась,
Не достаточно взгляда!
Ты меня не достойна!
Я на голову выше!
Так, что , как не старайся,
Ты меня не достанешь!
Поищи - кто слабее...
Кто в себе не уверен...
Грызть меня не спеши!
Зубы все обломаешь!
Нет в душе моей места
Для твоих подозрений!
В ней любовь поселилась!
Надолго и прочно!
Не стучи...не скребись...
Ни за что не открою
Я тебе своё сердце!
Это  знаю я точно!


Рецензии
Эмоциональный стих! В чём-та даже драматический!

Святослав Сергеев   03.06.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Татьяна Котова 3   03.06.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.