Игра отношений

По вдохновению музыки 2002 Didier Marouani “RIMA SONG”

(1куплет) 2раза

Не захочет – не полюбит,
Без любви всё только губит.
Лучше волком быть счастливым,
Но для жизни справедливым.
Не захочет – не полюбит,
Сердце знаю всё рассудит.
Хоть и грустны эти строки,
Мы душой не одиноки.

Припев:

Да, так всё устроено судьбой.
Я один и значит быть и ей одной.
Ей желаю лишь теперь добра.
Пусть исчезнет в отношениях игра.

(2куплет) 2раза

Не захочет - не расскажет,
Но судьба на всё укажет.
Ведь без слов всегда понятно,
Что любовь вся безвозвратна.
Не захочет - не расскажет,
Знаком этим всё докажет.
И сомкнутся все решения
В наших хрупких отношениях.

Припев:

Да, так всё устроено судьбой.
Я один и значит быть и ей одной.
Ей желаю лишь теперь добра.
Пусть исчезнет в отношениях игра.

(3куплет) 2 раза

Не захочет – не вернётся,
Хоть и сердце силой бьётся.
Пусть душа теперь терзает,
Так любовь вся угассает.
Не захочет – не вернётся,
Быть в разлуке остаётся.
Лишь на память ощущения :
Страсть, любовь и восхищение.


Рецензии
Я в полном восхищении!
Всё так правдиво, искренне, немного с грустинкой. Настоящее, одним словом.

Риомерси   04.04.2013 23:59     Заявить о нарушении
спасибо за понимание. жизнь грустинка..,но до счастья оказывается рукой подать.

Владимир Григорьев Рэкс   05.04.2013 08:00   Заявить о нарушении
Конечно, стоит только в это поверить!

Риомерси   05.04.2013 16:06   Заявить о нарушении