Однажды вечером

 Юноша вскочил на парапет
 И кричит: "пошли все на х**!"
 Смеется, срывая запрет.
 Зачем? Только он один знает.

 В попытке доказывать что-то кому-то
 Парень достал из-за пазухи пиво.
 Кто-то сказал, что он е**нутый,
 Кто-то с ним чокнулся и назвал его милым.

 Мне предлагают выпить из шапки,
 Меня пытаются на плечо закинуть.
 Я избегаю пьяных охапок.
 Люди начинают что-то скандировать.

 Я здесь гость случайный,
 Просто прохожий, по улице мимо.
 Кто-то опять с пивом причалил,
 Под курткой покрепче спрятана выпивка.

 Мне наблюдать за этим было дико.
 Но только до поры до времени.
 Я прыгаю на парапет вдруг лихо
 И передаю привет современности.

 Из одной бутылки мы с кем-то выпиваем,
 Кричим: "хэллоу, ребят! Давайте к нам!"
 Что было этим вечером мы, может, не узнаем.

 Я
Погружаюсь
Во всеобщий гам.


Рецензии