Рукавицы,

А вчера моя бабуля,

Мои ручки мерила.

Я прекрасно поняла,

Что она затеяла.

Я,конечно,буду рада,

Что бабуля свяжет.

Для меня будет награда.

Все равно покажет.

Я на завтра удивилась,

Мне рукавицы подала,

К зиме связать их не забыла,

Вот так идут наши дела!


Рецензии