Сад камней

чудо чудное сегодня
захотело погулять
захотело блять нажраться
и **и блять попинать

захотело поебаться
захотело в ресторан
и полезло за заначкой
в предвкушении ... а там ....

диво дивное - ну что ты ?
хватит сука гнать гусей !
эти деньги мне нужнее -
я построю сад камней

из куренья в туалете
из холодных макарон
из закрытых переломов
примирения сторон

из пол жизни в коммуналке
из несбывшихся надежд
из лишения отцовства
из отъезда за рубеж


Рецензии