Грустные мысли

Как было бы легко и просто,
Не полюби я после стольких лет...
Законы жизни очень жёстко
В пространстве свой проводят след.
За годом год бежит и время
Не остановишь, не вернёшь...
И Бога страшно мне  обидеть,
А посему - от жизни не уйдёшь.
Душа стремится вновь моя
Быть рядом, слышать голос твой...
Смотреть в твои глаза
Моим бы стало счастьем.
Но пока мне жизнью не дано
Счастливой рядом быть...
Могу лишь издали тебя любить,
А это всёже капля счастья!
В том океане повседневной суеты,
Волна котрого догнать стремится,
И чёрною водою захлестнуть,
И снова начинаю я тонуть...
Как, Господи, мне сильной быть?
Как вынести разлуку, лишь подскажи.
Пусть горькими покажутся Твои слова,
Но только не молчи...
...
1995г


Рецензии