Весенние покатушки

(Юрию Мошнину, приколисту и человеку, будущему шоферу первого класса ВС РФ)

Март ручьями по асфальту,
В лужах мокрые скворцы,
Покататься на мопеде
Хочется, хоть кровью сцы.

Гнал я с батей на мопеде
Наш мопед так и скрипел
Приезжаю домой мокрый..
Мать: -"Ты где?" Я: "Да, ****ь, вспотел"

И со грелкою на печке
Чай с малиной сижу пью,
Мне мопед теперь не нужен,-
Завтра в армию иду.

Покатался я на славу,
А теперь мопед продам,
Может АВТОРУ я Сане
Эту хрень во ДАР отдам.


Рецензии