Замечталась

А хочется просто узнать:
Как парни умеют любить...
Или это лишь сказки,
Что они на руках умеют носить?
Могут ли заботой окружить так,
Чтоб с головы исчез повседневный бардак?
Способны ли нежность и ласку дарить,
А на утро сон поцелуем своим прекратить?
Есть ли в душе их чувства,
От которых по ночам бывает давольно грустно?
Искренне ли их желание -
В который раз звать нас на свидание?
Живут ли они без обмана -
Как в детстве учила их мама?
Насколько сильны они духом,
Чтоб не скитаться по шлюхам?
Насколько сильны они словом,
Чтоб никогда не увидеть на их теле побоев?

Черт, что-то я замечталась...
Таких ведь парней не осталось.


Рецензии