Ире к рождению сына Антона

Сегодня день не омрачит отсутствие погоды,
Ведь настроенье высший класс и нет у нас невзгоды.
Сегодня празднуем мы день не твоего рождения,
А сына твоего на свет Антона появление.
   
Прекрасный мальчик подрастал и стал совсем мужчиной,
И мама гордостью полна, что воспитала сына.
Он воплощенье красоты, брутальности и силы,
Он добрый, смелый, озорной и в тоже время милый.

Летят листы календаря, года нам прибавляя,
Но наши дети никогда для нас взрослеть не станут.
Мы будем помнить их всегда, как на руках качали,
И слово «мама» первый раз они для нас сказали.   
 

                04.04.2013г.


Рецензии