За бумажное спасибо

За бумажное "спасибо" душу с телом отдаю
Я товар на рынки страсти и у пропасти стою.
Каждый делает что хочет
Кто-то нежен,кто-то груб
Кто-то вовсе извращенец
и недавно трахал труп.
Кто-то хочет садо-мазо ,
Кто-то платит за минет ,
Ну а я на всё согласна
и не знаю слова нет.

Я надену юбку мини
и чулки на 20 ден.
Снова выйду я на трассу,
захвачу с собой торен .
Вы меня не осуждайте, мол "скатилась в никуда"
У меня ведь в жизни тоже,может есть своя беда.

Все мечты упали пеплом,
на заснеженный асфальт
И летят теперь по ветру,
а на улице февраль.
На морозе в -30,
в тонких сетчатых чулках
В старой, рваной мини-юбке
На высоких каблуках.


Рецензии