На снежных крыльях

          Наталии Чистяковой

 
 В белёсой проступают мгле
 осознанны и зримы
 стихи о снеге и зиме...
 Как не писать о зимах?
 Снег проникает
        в ткань стихов,
 в сюжеты снов и
                фильмов,
 мы - русские, и оттого
 летим на снежных крыльях.


Рецензии