возврату не подлежит

Страшней всего бывает знать, что поздно,
Уже отмечен префикс невозврата.
Вчерашней день – история-заноза.
Вместившая все «бы» в формат «когда-то».
Подставь хоть сколько щёки для пощёчин,
Хоть истеки слезами, воя в небо,
Чтоб стал тот час на капельку короче,
Чтоб не случилось то….
О. Боже, если б!...
Мирок, кружась, румянит бок под солнцем.
(Оно ведь всё ещё на том же месте).
Здесь, если верить инкам, круг закончен,
Но новый день свой вновь поставил крестик.
Барбадос манит вдаль крылом свободы,
В ладонях пальм взлелеяв миг «сегодня».
Надежды, как кокос – сочны и твёрды.
Мечты волной шумят, всегда свободны.
И снова жёны варят борщ и кашу.
Пока мужья пускают вплавь Титаник.
И так ли страшно, если кто-то скажет:
«Сочувствую, увы. исход летален.»… ?


Рецензии
Барбадос -- моя тайная мечта детства... :)

Иван Друг   17.04.2013 19:25     Заявить о нарушении
Солидарна.

Самапосебе   18.04.2013 15:00   Заявить о нарушении