Не твоя...

Я твоей никогда не буду.
Я твоей никогда не стану.
Лишь по краю пройду твоей жизни,
Но любить тебя не перестану.

И случайностей ведь не бывает.
В жизни всё закономерно.
Если кто-то кого-то встречает,
Значит так было нужно, наверно.

Было нужно, чтоб ты увидел,
Глаз моих, влюблённых сиянье.
Чтобы снова в себя поверил.
И ты смог оправдать ожиданья.

Было нужно, чтоб я сгорала
Страстью трепетной, не послушной.
Чтобы чувство любви испытала.
Чтоб была и желанной, и нужной.

Но случилось так - почему-то
Мы понять не можем друг друга
Значит так было нужно кому-то.
И я устала ходить по кругу.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Екатерина Викторовна Гончаренко   16.05.2013 16:11     Заявить о нарушении
Я рада...Спасибо! С уважением...:)

Татьяна Котова 3   16.05.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.