Не поминай меня словом лихим

Не поминай меня словом лИхим,
Не обвиняй мой упрямый нрав,
И пусть в глаз твоих омуте тихом
Никогда искры зла не горят.
Твоя жизнь пусть всегда будет полной,
И судьба - благосклонной к ней,
А душа - простой и свободной,
Как паруса кораблей.
Ты всегда, всегда будешь первым,
Самым лучшим во всем и всегда.
Оставайся таким же смелым.
Но других не люби никогда!


Рецензии