Подожди

Ты держи, не отпускай,
посмотри в глаза и знай,
Что бывает в летнем дне
все пылает,все в огне.

Ты не думай, просто жди,
и когда пройдут дожди
Восстановится мечта
в жизнь вернется красота...

Ты поймешь лишь в этот миг,
из души раздастся крик,
Ты увидишь из него
лучик счастья своего...

Ты держи, не отпускай
и об этих тайнах знай.
Лишь немного потерпи...
скоро уж пройдут дожди...


Рецензии