Где-то на облаках

Где-то на пышных белых необлаках
Мается небо от жара лучей твоих.
Там происходит неистовый незакат,
Вот и приходится плавиться за двоих.

Там, высоко настолько, что воздух пуст,
Катишься, солнце, играя и веселясь,
Будто в иной реальности своих уз
Мило, доверчиво с небом разговорясь.

Капля по капле в полуночной тиши
Падает небо бесстрашно на землю вниз.
Но у него два сердца и две души.
Да и не упадет оно. Это жизнь.

Видишь: на пышные белые облака
Небо ложится жаром лучей твоих.
Там скоро будет красный красивый закат,
Чтобы рассвет наступил для двоих.

март 2013


Рецензии