I Want To Believe

Разорвали небо в ласкуты,
Изрыли в поисках всю землю,
Вот к чему приводят мечты
Бегущие умервчленной степью.

Безумцы во лжи святой
Ищут пристанища себе,
Какая-б ложь не была дурной,
Примут её застряв в норе.

Разорвали Бога в ласкуты,
На ниточки идей пустых,
Забыли облик красоты,
Но родили безумцев больных(слепых).


Рецензии