Всё равно люблю...

Трудно поверить в то, что случилось!
Мне трудно твердить что конец.
Но нет, я как мальчишка влюбился,
И лишь одну хотел вести под венец.

Любил её, ждал и надеялся,
Я верил, что всё хорошо.
Весёлым, счастливым я сделался,
В ответ получил ничего!

Мне жаль, разбитое сердце,
Осталось в квартире пустой.
Теперь мне некуда деться,
Но я думаю всё же о той…


Как тяжело, когда любимый человек бросая, не оставляет даже надежды. Но я всё равно верю, жду, думаю, скучаю, люблю, уважаю. И всё ради неё… Разбила сердце, полное любви, которое  потеряло вскоре и это. Нет ничего трагичнее, чем потеря девушки, которую безумно любил и верил в её любовь. Ведь вера – эта единственная живая частичка моей души, в которую я до сих пор искренне верю. Я не вижу её, не созваниваюсь, не хожу с ней за ручку, не слышу голоса, нет запаха её духов, но есть только призрак, который держит меня за горло и не даёт вздохнуть! Зато до настоящего момента я живу там, где мы вместе, обнимаем друг друга, но на самом деле всё это сладкая ложь моего подсознания. Как хорошо ложиться  спать только с одними мыслями о ней, а просыпаться с грустным воображением на лице.  А ведь когда-то мы любили друг друга. Лёжа в постели крутятся счастливые моменты из моей жизни с той, которой отдал всё, себя, а взамен получил ничего! Вслушиваясь в это слово «НИЧЕГО», душа разрывается, сердце болит, мысли поедают изнутри, такое ощущение, как будто горю. Горю, а душа страдает, переносит все пытки этого безжалостного, беспощадного ада судьбы… Вскоре понимая о том, зачем мне всё это надо? Почему не могу всё забыть? Всё просто: люблю!!!


                май 2010 год


Рецензии