Один

Я не знаю, сколько пройдет лет.
Мне неведомо, сколько минёт зим.
Лишь уверена, что, как сейчас, - век -
Так мне будешь ты необходим.
Мимо нас пройдет людей - тьма,
Каждый в жизнь доставит тОлику свою,
Но из всех была лишь я одна,
Кому дарил ты искренность свою.
Снова встретимся - пройдет век,
Может быть, друг друга не узнаем,
Но в целом мире ОДИН важный человек,
Которого когда-то мы теряем.


Рецензии