От мысли о тебе

От мысли о тебе,
Тепло мне греет душу.
Не надо мне вина,
Я от тебя пьяна.
Глядеть в глаза,
Часами тебя слушать,
Могу я, сидя у окна.
И что случилось с сердцем?
Колотится быстрее.
Жить хочется опять,
Его мне не унять.
В руках твоих,
Я становлюсь смелее.
И голову свою
Не страшно мне терять.
Однажды я проснусь,
Твои глаза напротив,
Мне скажут о любви,
И слов не говори.
Прижмёшь меня к себе,
И я не буду против.
От счастья улыбнусь.
Я счастлива, смотри!


Рецензии
очень нежно)))))

Екатерина Василек   20.04.2013 01:28     Заявить о нарушении
Так и есть...Спасибо....:)

Татьяна Котова 3   20.05.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.