Спасибо

Спасибо Богу за тебя,
Что ты такой хороший.
Что щедрый, добрый и простой
Твоя награда то же.

И отдаешься ты во всем
В замен не просишь больше.
Кто лучше может быть тебя...?
Да и ни кто не нужен!

Как мне тебя благодарить,
Порой не знаю даже.
Характер может поменять,а может и прическу
И брови пощипать наверно то же можно.

Но каждый день встаю с утра
Благодарю я Бога.
За то, что дал Он мне тебя
И сына дал мне то же!


Рецензии
Наверное каждый мужчина мечтает чтобы ему написали такое стихотворение :). Оно дорого стоит.
С уважением.

Андрей Исаев   09.04.2013 18:37     Заявить о нарушении