Точка

Иногда так хочется влить в себя литр водки,
За войну, что снова с тобой воюю.
Там, где многие давно уж поставили жирную точку,
Я сегодня опять напишу запятую.

Отражение хмурое, злое. Кривые стены.
Потолок, сползающий тихо вниз.
Нету счета уже всем твоим изменам,
Ты прощения просишь, и снова идешь на бис!..

Онемевшая, окоченевшая, правда
Вся любовь поизбитая, не простит,
Не забудет. Она не вернется завтра
Ни послезавтра. И месяц - не отболит.

Говорят, любовь - это бабочки в животе..
Сдохли видимо, сдохли все до единой.
Я свободна! И ты свободен теперь!
Каждую бл**ь по ночам называть любимой.


Рецензии