Статус

А мне неважен род его  и  чин
и то, что он потворствует гусарам.
Я не люблю прокуренных мужчин,
когда зловонным дышат перегаром.

И без каких бы то на то причин-
пить водку и в грязи лежать у брода.
А где же то достоинство мужчин,
быть на защите своего народа?!

Чтоб не сказал укор  такой, испанец,
что в семьях дети нищие, босые...
И что  страна на половину - пьяниц,
такой ли статус у моей России?


Рецензии