Цветущий сад...

     Цветущий сад был снегом занесен,
     Зима Весну сковала льдом.
     Кормушка одинокая дрожит от зимней стужи,
     Все равнодушны, никому никто не нужен.
     Дрожит моя душа от стужи в сердце,
     Мы в этой боли все единоверцы.
     И небо серое сулит печаль,
     Ведь чувства снегом замело,
     Как жаль...


                2013


Рецензии