Я давно не встречал любовь...

Я давно не встречал любовь,
что смогла бы вскружить мне голову,
расставаясь, всё вновь и вновь,
я в цветок превращаюсь, брошенный.
Увядая, из года в год,
всё же пытаюсь, держаться бодро,
нет, не греет, распутный сброд,
где-же ты? - моя белая роза.
Я скитаюсь, туда-сюда,
а хочу, прорости корнями,
чтоб до смерти, любить одну,
и растить дочерей с сыновьями.
Улыбаюсь, а в сердце муть,
где то там, золотые годы,
одиночество, сука грусть,
наказание то, или урок мой.
Я не знаю, Бог дал - Бог взял,
жизнь одна, не повесить нос бы,
я на ощупь, зачем!? куда!?
мало что ли досталось в прошлом!?
Да, не баловала судьба,
но еще изменить всё можно,
пока в жилах кровь не мертва,
и душа говорит, возможно!
И надежда, не устаёт,
всё ведёт за собой хорошей,
к той единственной, что поймёт,
подобрав ключ всем за, и против...


Рецензии