Киллер

Перчатки, плащ и шляпа – маска.
Ты убегаешь от меня – опасно.
Винтовка, пуля – я ведь киллер,
Тебе предупредили, но напрасно.

Заказ я выполню – не сомневайся,
В игру теней – не наигрался.
Ты не полюбишь эту сказку –
Я не снимаю свою маску.

На карнавале взгляды, суета,
Запутываешь ты мне глаза.
Но невозможно упустить тебя,
И твой парфюм от «Лакруа».

Балкон, вино и красные перчатки,
Тебя забыли из какой-то сказки.
Я в эти игры больше не играю,
Разгадывать тебя не собираюсь.

Всё наперёд сама ты знаешь,
Обидчика не проклинаешь.
И не боишься моей воли,
Прекрасная досталась доля!

Тебя я нежно обнимаю,
И ты прекрасно понимаешь.
Что больше нет пути назад,
Твоя судьба в моих руках.

Тебя красиво убиваю я,
Заказ мой выполнен – о, да!
Я ни минуты не скорбел,
И даже смысл жизни мой не улетел!


Рецензии