Ты женщина в которой все сплелось

Ты женщина в которой все сплелось,
Все то о чем я раньше лишь мечтал.
И счастлив я, желание сбылось,
Тебя такую все же отыскал.
Твои неповторимые черты,
Их точно, создавали небеса.
Ты воплощение всей женской красоты,
Бывают и такие чудеса.
Все восхищаются твоею красотой,
Неописуемой, божественной и чистой.
Земной красы, собой нарушила устой,
Затмила всех своей улыбкою лучистой.


Рецензии