Любовь - это Божья награда

Полюбить можно с первого взгляда.
Полюбить можно летом, зимой.
Нам любовь - это Божья награда
Иль подарок совсем не земной...

О любви говори осторожно.
Раз пришла, то её береги.
Переделать любовь невозможно.
Ты в руках её крепче держи.

Не давай, чтоб любовь угасала
Или меркла, как мрачные дни.
Пусть душа наполняется светом
От нахлынувших чувств и любви...

Только знай, что любовь в одночасье
Вдруг захочет к другому уйти.
И тогда все дорожки и стёжки
Будет трудно к ушедшей найти.

Ты с любовью живи только дружно.
Не давай сил любовных терять.
Ведь любовь - это Божья награда...
Так заставь ту награду сиять!


Рецензии