Прощание

Я тебя хочу обнять на расставание
Посмотреть в любимые глаза
Пожелать удачи на прощанье
О любви своей шептать слова.

Как ты дорог мне, как сильно нужен,
Как скучаю без тебя одна,
Как от  счастья, голову мне кружит
Когда рядом ты со мной любовь моя.

За окном моим шумят деревья,
Не дают уснуть мне до утра,
Как мне хочется продлить мгновенья,
Когда ты со мной любовь моя.

Как мне  хочется, слова простые эти
Говорить тебе, глаза в глаза.
Просыпаться вместе на рассвете
И не расставаться никогда.


Рецензии