Строки для тебя

Я не буду плакать за тобой,
Насытилась твоим обманом.
Достигла уровень я нулевой,
А ты решил стать Дон Жуаном.

Мне надоело кофе пить одной,
Холодным утром ждать часами.
И кажется, что я, порой,
Пытаюсь всё сказать стихами.

Когда прочтешь все мои строки,
То будет поздно, ты поймешь,
Я не с тобой, стал одиноким,
И прошлое обратно не вернешь.

Нет, я не буду плакать, точка.
Сыта поступками твоими....
Пишу тебе в последней строчке:
- Прости, но стали мы чужими.


Рецензии