Не только о реке

Скоро она оттает -
Белое станет синим.
Новая чаек стая
Будет парить красиво.

Я заострю вниманье
Как заостряла прежде...
Глупое созиданье -
Места не даст надежде.

ОН на неё - не смотрит.
Или - он ТАК не видит.
Солнце - не позолота...
Волны - не шепчут имя...

И за чертой заката
Он не прощает всё же!
Разный нам дан, ребята,
Взгляд на одно и то же.


Рецензии