0. 11. Холодные

Горящие слова рассекают напряженное пространство
Пустоты.
Ощущение зыбкости основ, хаотичности и
Высоты.

Ходячие мертвецы совсем не зомби.
Это мы.
Каждый умер еще до своего рождения.
Аксиомы смерти просты.

Бессмысленно ощущать что-либо.
Чувства мешают мыслить.
Можно было бы понизить чувствительность.
А волю повысить.

Проще жить не станет,
Зато все станет чуть-чуть очевиднее.


Рецензии