Избитый вопрос...

Мне очень часто, люди, задают вопрос,
как может быть такой богатый одинок ?
Я в замешательстве порой, что отвечать,
не уж то вам не приходилось выбирать ?
Как будто бы, вы все за первого, и в ЗАГС,
не может быть, я не поверю, ведь это случай 1 из 1000000 раз.
Не просто в жизни, половиночку найти,
а быть женатым, нужно только по любви!!!
Я в вечном поиске, на избранных, смотрю,
такие разные, все эти вот люблю.
Как будто фантики, от дорогих конфет,
на вид красивые, а прок, как белке хлеб.
Пустышки в обществе пошли через одну,
не приготовить, не убрать, идешь ко дну.
Такое время, что поделать, се ля ви,
за деньги чаще, крайне редко по любви.
Смотри, лови их, все клюют на статус, вес,
черты лица твои, машина мерседес.
Характер золото, коль дашь зелёных пресс,
измена? - мелочи, спортивный интерес.
Добился многого, купил всё что хотел,
а счастья нет, когда любовь имеет мер.
Вот и не знаю, сколько буду выбирать,
но в одиночестве, не с дурою, страдать ...


Рецензии