Птица счастья

Птицу счастья держала в руках,
Синеокую птицу мою,
И сверкали слезинки в глазах,
От любви, о которой пою.

Песню в небе несли журавли,
Оленята шептали ручью,
Как вздыхали в саду соловьи
О любви, о которой пою!

Замирал от восторга восход,
Раскрывали бутоны цветы,
Зарождался у яблоньки плод,
Наливной, неземной красоты.

Чудо-птицу держала в руках,
Изумрудным кормила зерном,
И летали мы с ней в облаках,
Синим, синим, махая крылом.

Синь озёр и полёт лебедей-
Бесконечной вселенной звено.
Мир, волнующий души людей,
Подставляет влюблённым крыло.


Рецензии