Я вечно с призраком сражаюсь

Я вечно с призраком сражаюсь.
Та нить из прошлого – за что?
Меня словами обижаешь,
Я – ведь живая, она – ничто!

И тем она была и лучше, краше,
Тогда зачем не с ней теперь?
Я не ревную, к чему мираж?
Но холодна моя постель.

Зачем, ты свой багаж не бросил?
К чему несёшь его с собой?
Конечно, правда, ты хороший
Но для неё, а не со мной…

04/04/2013


Рецензии