На город опустилась ночь...

На город опустилась ночь,
уже погасли фонари,
уснуло детище Петра,
а я хмелею от любви.
Смотрю в окно, белым-бело,
январь, чудесная пора,
сон накрывает всё равно,
не отрезветь мне, до утра.
Ведь это всё, как в сладком сне,
подобно ангелу с небес,
она явилась в жизнь ко мне,
и я по новому, воскрес..


Рецензии