Моя рифма не складна...

"Моя рифма не складна,
Строки не идут за точками в ряд,
Буквы все в перемешку сидят,
Что даже не можешь понять,
Что такое ямб,
А что собой представляет хорей,
Но улыбка не свисает с лица.
Я музу зову - тебя,
Прошу тебя взять меня за руку,
Придать всем моим строчкам смысл открытый
И лететь в этих мыслях,
Словно средь облаков на крыльях с тобой
И строки ложаться
и ты рядом со мной
И улыбка не свисает с лица,
И ты окрыляешь меня"(с)unknown_author


Рецензии