как поживаешь?

Как поживаешь? Как там твои родные?
Ты же добился многого, что хотел...
/Больно бывает, когда твое слышу имя/
Должен же хоть какой-нибудь быть предел!

Я улыбаюсь, всё мне давно понятно-
Дома жена, и в кроватке играет дочь.
Сказку прочти о царстве ей тридевятом...
и о принцессе- такой как она точь-в-точь!

Рада, конечно- ты там безумно счастлив,
Господи, береги его теплый дом.
Это неважно, как рвет меня тут на части,
Ты сбереги его, я расплачусь потом...


Рецензии