***

В сиротстве своем, в обезлюдевшей притче,
Спускаешься вновь к атрибутам любви.
И в этом пути результат обезличен...
От крика до шепота - плачь, но живи!
Весною, стоящей еще у порога,
Пугаешь давно позабытый февраль.
И манит пустячная боль козерога,
Которого просто, но искренне жаль.
За странным успехом лечений ножами
Подарит судьба неотвергнутый шанс.
Свобода уходит глухими шагами,
Бросая навеки отторгнутых нас.
Не спи! Ироничному мир улыбнется
За легкую поступь желания жить...
И пусть опустели веселья колодцы,
Ты сам, как ответ на "не быть или быть..."


Рецензии