Сиреневый огонь...

Сиреневый огонь,
любимых, женских рук,
согреет и спасёт,
от холода, и мук.
Я думал так не раз,
искал его, и вот,
сиреневый огонь,
в моей судьбе живёт.
И в мыслях, и в душе,
и в сердце, и в крови,
сиреневый огонь,
всё лучшее, земли...


Рецензии