Мы иногда замечаем, кто среди нас...

"Мы иногда замечаем, кто среди нас.
Мы иногда наблюдаем, что происходит вокруг.
Я чувствую шум и помехи,
Я не вижу тебя,
Твой образ не окрыляет больше меня ,
Я пытаюсь держаться за твою тень на стене,
Но тебя больше нет рядом со мной.
Я не успел извиниться,
Не успел прикоснуться к губам на прощанье,
Не успел взглянуть даже в твои бездонные очи,
Которые так манят меня,
И я пытаюсь держаться за образ твой
На моей пустой, открытой для всех
И столь не понятной стене..."(c)unknown_author


Рецензии