Игрушки и Сердце

"Жизнь бардак, не могу найти сердце,
Вокруг столько игрушек, и среди них затерялось оно
На короткое время, забыв о маленьком сердце,
Я понимаю, что можно прожить и без него.
Вы спросите, к чему эти строки?
А к тому, что надоело искать свою половинку,
Вторую частичку маленького и столь неразумного сердца.
Образ новой музы моей - образ новой любви,
Я был тогда еше глупым юнцом,
Готовый отдать жизнь, за то что называют семья,
Любить не смотря не на что,
Жить только ей, но нет..
Миру это не нужно, тогда уж и сердце мое,
Маленькое, неразумное сердце,
Лежит средь игрушек теперь."(c)unknown_author


Рецензии