Зоопарк на заливе близ Комарово

Уничтожить государство,
Армию, полицию,
Уничтожение семьи, частной собственности,
Неограниченные полеты в космос,
воскрешение мертвых,
заселение иных миров,
выход в другие измерения,
как ягнята Нико Пиросмани


Рецензии