Синий...

"Последний цвет моей жизни,
Цвет постоянства,
Цвет настоящих достижений и целей,
Цвет это синий,
Цвет постоянства,
Только серьезные лица,
А в груди то самое счастье,
Что ты достиг своей цели.
Встретил любовь всей своей жизни.
Создал семью,
И цвет фундамента в жизни
Окрасился в синий,
И нет поискам больше.
Нет ярких цветов.
Есть только те,
Кем дышим всю жизнь.
Нет даже серой и фиолетовой жизни,
Цветов, которые приносили,
Боль и терзания,
Обиды и горечь.
Мы живем только здесь и сейчас...
Последний цвет моей жизни,
Цвет постоянства,
Цвет это синий..."(c)unknown_author


Рецензии