***

Тобой измученные нервы
Устали душу разрывать.
Я не последний, и не первый,
Кому не страшно умирать.
За договорами о рае
Смахну случайную слезу.
И бес, надеждами играя,
Окрасит нежность в бирюзу.
В попытках сонного безделья
Замру, покажется, на миг.
И на неубранной постели
Мой шепот превратится в крик.


Рецензии